省自然资源厅直属事业单位,公开招聘41名工作人员

评论
0

2019-10-09 13:33:48

都市新闻

10月9日,都市新闻记者从省人力资源和社会保障厅获悉,因工作需要,省自然资源厅直属事业单位面向社会公开招聘41名工作人员。


具体招聘名额为:省第一测绘院公开招聘专业技术人员17名,省第二测绘院公开招聘专业技术人员8名,省第三测绘院公开招聘专业技术人员7名,省地质资料馆公开招聘工作人员2名,省土地矿产资源储备局招聘工作人员2名,省油气勘查开发工程研究院招聘工作人员5名。


此次招聘,要求年龄在18周岁以上(2001年10月21日以前出生),35周岁以下(1983年10月21日以后出生)。硕士研究生(非在职学历)年龄放宽到40周岁(1978年10月21日以后出生),具有博士学位或高级专业技术职务的年龄放宽到45周岁(1973年10月21日以后出生)。以上日期均含当日。


报名时间:10月21日-22日,9:00-12:00、14:00-17:00。报名地点:贵州省人才市场(毓秀路18号)。报名方式:报名采用现场报名。


每位应聘人员只能应聘一个岗位,单个岗位的报名人数与该岗位计划招聘人数达不到3:1比例的,经请示省自然资源厅同意后,该岗位招聘计划减少或取消。减少或取消的岗位在贵州省自然资源厅网(http://zrzy.guizhou.gov.cn/)上公示。


原则上要求本人亲自报名和填写相关信息,信息填写不真实、不完整或填写错误的责任自负。如因特殊情况请他人代为填写报名信息的,视为应聘人员本人填写,由应聘人员本人承担相关责任。


特别提示:报名应聘人员填报的专业名称必须与毕业证和学位证完全一致,如专业名称后面带括号或其他说明的也必须如实填报。


资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中任何环节发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或应聘人员条件不符合招聘岗位条件要求等情况的,随时取消应聘资格。


此次招聘,考试由贵州省自然资源厅组织实施,总成绩按笔试成绩占40% ,面试成绩占60%计算。


都市新闻

记者  姚东  实习生 华夏

编辑  罗镇武

校对  章虹

编审  罗玮  周密

收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐