“乐享课堂”开课啦!名额有限,抓紧报名咯!

评论
0

2019-10-09 15:32:04

都市新闻

微信图片_20191009152034.jpg

为了丰富广大市民的业余生活,由贵州都市报乐享俱乐部举办的“乐享课堂”将于10月13日开课啦!在今后的日子里,我们将定期从各个方面,向广大市民开设生活、娱乐、养生等相关的课程,并由专家亲临授课!

 

未来几周我们将联合泰康拜博口腔首先开设三场免费的“乐享课堂”,并分别针对摄影、插花以及养生三个方面的知识向广大朋友们授课。免费机会不多,大家一定要关注我们,以免错过良机哦!

 

10月13日我们将开展第一堂课“如何用手机拍出靓片”!授课老师将通过专业的讲解,为大家解答手机摄影中应该注意的问题以及如何正确的使用手机摄影。“乐享课堂”结束后,大家还可以在现场对自己的口腔做一个全方面的检查以及现场咨询。

 

由于本次活动是完全免费,并且名额有限,我们将采取先报先得、报满即止的报名方式,您可以扫描下方二维码进群报名,也可以拨打我们的咨询电话进行报名。

微信图片_20191009152507.jpg 

时间:10月13日(周日)下午14:00-16:00

 

地点:拜博口腔(枣山店),枣山路2号鸿基馨苑裙楼3层(老客车站旁)

 

咨询电话:13608583789 龙老师


 

都市新闻

沈玮 

编辑 冯晨

校对 兰云

编审 廖波 周密


收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐