10月12-31日,兰海高速播州段封闭施工

评论
0

2019-10-11 10:14:25

都市新闻

 QQ图片20191011095224.png


来自遵义高速交警一大四中队的消息称,从10月12日至31日,兰海高速公路 1248km — 1242km(贵阳往遵义方向,遵义绕城高速互通口至南白收费站段),将单幅封闭施工。


施工期间,交警将在贵阳往遵义方向遵义绕城高速三合互通分流口,对车辆实施管制,贵阳往遵义方向南白收费站,在管制区范围内。


交警部门提醒,从贵阳往重庆方向车辆可经 S02 绕城高速(一环)三合互通驶入遵义绕城高速,行至 G75 兰海高速檬梓桥互通,再驶回兰海高速。


从贵阳进入遵义市区的车辆,可提前在兰海高速三合收费站驶出,经 G210 国道或其他城市快线前往遵义市区,也可经 S02 绕城高速至 G56 杭瑞高速龙坑互通,重新回到 G75 兰海高速,进入遵义市区。


都市新闻
记者 姚强
编辑 肖阳
校对 王浩
编审 罗玮 周密

 

收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐