“乐享课堂”第二期“生活美学”报名开启!让零基础的你走进花艺世界!

评论
0

2019-10-15 16:33:23

都市新闻

你是否曾今收到花以后,拿回家却束手无策?

 

是否曾今买到喜欢的花以后,却插不出心仪的造型?

 

图片1_副本.png

 

现在你不用担心了!

 

由贵州都市报“乐享课堂”第二期——“生活美学”报名开始啦!第一期“乐享课堂”圆满结束后,我们收到了非常多的好评,并要求我们加快第二堂课的进度!所以在下周二,10月22日,我们将携手泰康拜博口腔开启“乐享课堂”第二期——“生活美学”!

 

在我国插花的历史源远流长,发展至今已为人们日常生活不可缺少的部分。一件成功的插花作品,并不是一定要选用名贵的花材、高价的花器。一般看来并不起眼的绿叶一个花蕾,甚至路边的野花野草常见的水果、蔬菜,都能插出一件令人赏心悦目的优秀作品来。

 

2_副本.jpg

 

3.jpg

 

10月22日下午,我们邀请到花艺专家现场授课!老师将会为大家解答插花中如何修剪以及造型打造。并且在“乐享课堂”结束后,同样会为参加课堂的市民做一个免费的口腔检查。每人还有一个领大礼包哦!

 

由于本次活动是完全免费,并且名额有限,我们将采取先报先得、报满即止的报名方式,报名请拨打我们的咨询电话。

 

 时间:10月22日(周二)下午 14:00-16:00

 

 地点:拜博口腔(枣山店),枣山路2号鸿基馨苑裙楼3层(老客车站旁)

 

 咨询电话:13608583789 龙老师

 
 

都市新闻 

记者 沈玮 

编辑 龙运棠

校对 兰云

编审 廖波 周密


收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐