贵遵高速“魔鬼”路段施工,坡陡弯急,请注意!

评论
0

2019-10-18 06:26:09

都市新闻


10月18日,贵阳市交管局高速支队一大队发布出行提示,兰海高速贵遵段路面维修工程开始进入息烽境内22公里长下坡“魔鬼”路段,长下坡路段坡陡弯急属于危险路段,施工期间半幅双向通行,行经车辆请谨慎慢行。


2.jpg


据贵阳高速交警一大队名王志杰介绍,兰海高速贵遵段路面维修工程从本月17日起开始进入息烽境内,1309公里至1303公里(长约6公里)施工,届时贵阳至遵义方向车辆将借对向车道通行。


此次施工路段中,有2公里是位于22公里长下坡(1305公里至1283公里)的开端,该路段双向坡陡弯急,车速过快极易引发追尾事故,加之近期季节交替,早晚温差较大,多雨多雾也是事故高发的原因。


此次施工时间预计15天,随后还有20公里长下坡路段也将陆续开始施工。

高速交警提示,行经施工路段一定要严格按照规定限速行驶,与前车保持足够的安全距离,避免安全距离不足发生追尾事故。


都市新闻

记者 曹源麟

编辑 陈茜茜

校对 郝梦

编审 廖波 周密

收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐