注意!南明区2019年度民办非学历培训机构年检将于10月28日开始

评论
0

2019-10-23 18:19:27

都市新闻

年检通知原文.JPG


10月23日,记者从南明区教育局获悉,根据贵阳市《规范民办学校管理深入开展校外培训机构“回头看”治理专项工作方案》筑教发〔2019〕96号精神,南明区教育局将对辖区内民办非学历培训机构开展2019年度工作检查和再次排查。


据悉,为进一步规范南明区民办学校和校外培训机构管理,严肃处理民办学校和校外培训机构的违法违规行为,提高民办教育风险防范能力,南明区教育局决定在全区范围内对已获得《中华人民共和国民办学校办学许可证》和设立批复的非学历培训机构进行2019年工作年检和再次排查工作。


南明区教育局提醒,年检时间为2019年10月28日至31日(上午9:00-12:00下午13:00-17:00,双休日及法定节假日不办公)。请相关培训机构的举办者、校长或法定代表人持办学许可证正副本原件等相关资料到南明区教育局参加年检,逾期未到南明区教育局登记的民办非学历培训机构,根据省教育厅相关规定,民办学校无正当理由不接受年检的,一年不接受年检的,当年暂停招生,限期整改。两年不接受年检的,视为自动终止办学,吊销办学许可证。


南明区教育局提示,相关培训机构的年检报告书、学校基本情况采集表、 办学情况介绍等,须到“办学许可证资料下载群126075296”下载模板。南明区教育局地址:南厂路504号,咨询电话:0851-85863463


都市新闻 

记者 熊俊松

编辑 郝梦

校对 王浩

编审 罗玮 周密

收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐