安顺公布营商环境投诉监督热线 0851-35888800

评论
0

2019-10-25 20:36:04

都市新闻

 


10月25日,安顺市产业大招商工作领导小组办公室公布了安顺营商环境投诉监督热线。专线号码0851-35888800。


据了解,该专线服务时间为7×24小时。人工接听服务时间:工作日上午09:00——12:00,下午14:30——18:00;其它时间为语音服务时间。


该专线受理范围包括政策咨询。对全市优化营商环境、招商引资、支持民营企业发展的政策措施、享受优惠条件、申办流程等方面的咨询,对全市有关部门在招商引资、发展民营经济中的职能职责、办事流程、办事时限及工作推进情况的咨询。


同时,该专线还受理意见建议。对全市优化营商环境、支持民营企业高质量发展的意见建议,对全市招商引资、支持民营经济发展政策措施制定、执行、效果等方面的意见建议,对帮助民营企业解决难点热点问题的意见建议。


此外,专线还受理投诉反映。对市、县(区)、乡有关部门(单位)及其工作人员在优化营商环境、服务民营企业经济发展方面存在的不作为、乱作为、慢作为等情况的批评、投诉和举报,对民营企业在生产发展中遇到的难点赌点问题的反映。


据悉,凡是受理范围内的事项:件件有落实,事事有回音。



都市新闻

记者 杨媛媛

编辑 肖阳

校对 陈茜茜

编审 罗玮 周密


收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐