司机注意!贵黄高速、沪昆高速交通近期将有调整

评论
0

2019-10-29 16:08:48

都市新闻

10月29日,都市新闻记者从贵阳市交管局获悉,因施工,贵黄高速、沪昆高速近期交通将有调整。

据了解,因东纵线延伸段道路工程建设,拟在贵黄高速、G60沪昆高速搭设防护棚。为确保施工的顺利进行和道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,届时将对贵黄高速、沪昆高速施工路段交通组织进行调整。

从2019年11月2日起至11月6日止,每日凌晨零点至凌晨六点,贵黄高速K18+000-K18+700段(观山湖区下铺村段)将占用一条车行道进行施工,其余车道正常通行。

从2019年11月10日零时起至11月28日止, G60沪昆高速K1865+435至1871+885段(观山湖区下铺村段)将占用半幅道路进行施工,另外半幅道路双向通行。


施工期间道路通行能力降低,极易出现交通缓行,建议贵阳往返清镇方向的车辆从贵黄高速通行。

贵阳交警提醒,施工期间请广大驾驶员合理选择出行线路,行驶施工路段注意交通标志和标线的变化,谨慎驾驶。


都市新闻

记者 曹源麟

编辑 陈茜茜

校对 肖阳

编审 罗玮 周密

收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐