乐享课堂第三期:“病从口入”你知道这句谚语另外的含义吗? 专家亲临教授口腔的日常护理

评论
0

2019-11-07 16:00:52

都市新闻


11月9日,由贵州都市报主办的“乐享课堂”第三期开课啦!届时口腔专家将会告诉您怎样护理自己的口腔。


如今人们越来越注重养生,但是却似乎并没有察觉到口腔护理的重要性,要知道“病从口入”不仅仅是吃东西,有很大一部分是指口腔护理的问题。


1.png


口腔护理虽然简单,但是要持之以恒。因为如果我们做好口腔护理,不仅对牙齿好,还能够帮助我们提高自己的身体健康。我们不重视口腔护理,就会出现龋齿,也就是我们常说的蛀牙,再不加以治疗,就会导致您的咀嚼受到影响,从而影响消化。如果没有治疗龋齿,可能会导致牙齿出现发炎的症状,继而会发展成为一些其他的病灶。这也只是口腔问题的其中一种,还有很多的口腔问题都会引起口腔疾病,那我们平时应该怎么护理口腔呢?


11月9日将有口腔专家亲临现场给介绍相关知识,当天不仅会有精美的小礼品,还会对参加的每一位市民赠送一次全方位的牙齿体检,并且还将对参加本次乐享课堂60岁以上的中老年朋友免费赠送一次洗牙。


如果你饱受口腔疾病的困扰,又或者已经意识到口腔护理的重要性,那别在犹豫,请拨打我们的报名电话吧,本次“乐享课堂”不收取任何费用,所以名额有限,报满即止!


时间:11月9日(周六)下午 14:00


地点:拜博口腔(枣山店),枣山路2号鸿基馨苑裙楼3层(老客车站旁)


咨询电话:18684110803 兰老师



都市新闻

记者 沈玮 

编辑 龙运棠

校对 冯晨

编审 罗玮 周密


收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐