兄弟别急 你爱人丢的包驾驶员帮忙收着呢

评论
0

2019-11-07 19:30:05

都市新闻

  

“师傅,你们看到我的包没有?”7日下午四点过,一男子急匆匆跑到84路公交车起始站,见人就问。原来,该男子的妻子在乘车过程中,只顾抱娃娃,却把自己的包给忘拿了。所幸的是,遇见了一位拾金不昧的公交车驾驶员。


mmexport1573125029116_副本.jpg


7日下午,84路公交车驾驶员徐恺志像往常一样,开着公交车在线上运营。


下午4点过,当车开到起始站甜蜜小镇时,根据公司规定,驾驶员必须对车厢进行检查,没想到,这一查,竟然捡到了一个女士包包。


“谁的包?”看到座位上落着的包包,驾驶员徐恺志喊了几下,希望能找到失主。遗憾的是,乘客均已离开远去。


等了几分钟后,见失主仍未返回寻找,驾驶员徐恺志立即将捡到的包包送到了车队办公室,紧接着,继续开着公交车在线上运营。

当车队蒙队长知道后,正准备想办法寻找失主时,突然,一男子急匆匆的跑到了84路公交车起始站,见人就问,“有谁捡到我媳妇的包没有?”


“兄弟,别急,驾驶员才捡到一个包包,看是不是你媳妇的。”后来,在车队蒙队长的核实下,该男子确实是包包主人陈女士的丈夫。


在双方共同清点下,包里有结婚证、准生证、驾驶证、身份证等证件,以及800元现金。


“没错,里面所有的东西都在,太谢谢你们了,我都不知道怎么感谢大家了。”接过蒙队长手里的包时,失主陈女士的丈夫不停的道谢。



都市新闻

记者  田儒森 

实习生  冉紫洵  王雪柔

编辑 黄盈莹

校对 肖阳

编审 廖波 周密


 

收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐