延中社区 开展食品经营户普查

评论
0

2019-11-12 10:55:44

贵州都市报

101.png


为全面摸清辖区内食品安全经营户监管底数,认真治理突出问题,切实保障好辖区内居民饮食安全,11月11日,贵阳市云岩区延中社区在辖区内全面开展食品安全经营户普查工作。


此次排查中,从是否持有效的食品经营许可证、是否“亮证亮照”经营、从业人员是否有健康证明、从业人员个人卫生是否符合要求、场所内外环境是否整洁、泔水处置是否符合要求、有无防尘、防鼠、防虫害等设施以及是否落实食品进货查验索证索票制度、建立进货台账等方面进行排查。此次排查共查处11家不规范食品经营户,已勒令其现场进行整改,目前9家食品经营单位已整改完毕。延中社区将继续督促食品经营户继续整改,并不定期、不定时开展食品安全排查行动,确保餐饮食品安全。


都市新闻

曹丽 记者 王飚

编辑 钟齐

编审 杨天雪 周密


收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐