清镇督查公共场所火灾隐患

评论
0

2019-11-12 13:09:14

贵州都市报

104.png


连日来,清镇市消防大队对该市各社区、街区公共场所开展火灾隐患督查行动,全面加强消防安全隐患排查和治理,截止目前共查出火灾隐患或违法行为350处。


在督查行动中,清镇市消防大队紧盯易发生重大火灾事故的13类重点场所和9类突出风险点进行督查。在对清镇市一家商铺进行检查时发现,该商铺在消防疏散通道上使用可燃材料搭建夹层,商铺使用可燃材料吊顶,违反了相关规定。消防监督员对商铺负责人进行了严厉的批评,并依法下达了《责令期整改通知书》,查封该商铺大门并依法进行了立案查处。


据统计,在为期一个月的专项督查行动中,截止目前,清镇市消防大队共对城区220家企业、商铺进行了督查,督促整改火灾隐患或违法行为350处,下发整改通知书148份,下发行政处罚决定书17份,下发临时查封决定书3份,罚款9万元。


都市新闻

肖静 蒋娴 记者 贾华

编辑 钟齐

编审 杨天雪 周密


收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐