小车河社区 消防安全宣传进小区

评论
0

2019-11-12 17:50:34

贵州都市报

204.png

205.png


为进一步加强消防安全宣传教育工作,近日,贵阳市南明区小车河社区花都居委会联合宏立城物业开展消防安全月宣传活动。


当天上午10点,微型消防站消防员和社区工作人员通过宣传展示板,发放消防宣传单等方式,向居民宣传消防知识。同时对现场居民进行消防知识现场有奖问答,进一步扩大消防宣传覆盖面,极大的传递消防安全知识正能量。活动现场另一边,专职消防员把所有消防器材一字铺开,通过向现场居民开展消防器材展示、讲解、使用,以及为居民讲解了火灾报警流程,让业主更深入的体验消防,走进消防。微型消防站的专职消防员同时佩戴专业设备向现场居民展示了干粉灭火器灭油盆火的实操演练,将现场气氛推向高潮。在向现场居民进行灭火器的使用方法培训后,居民纷纷拿起灭火器当了一次“消防员”。


都市新闻

帅煜杰 周开游 记者 陈龙

编辑 钟齐

编审 杨天雪 周密


收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐