南明区公开招聘46名事业单位工作人员

评论
0

2019-11-19 11:41:20

都市新闻

 


11月19日,都市新闻记者从贵阳市人社局获悉,因工作需要,贵阳市南明区计划招聘事业单位工作人员46名,其中管理人员12名,专业技术人员34名。网上报名时间:2019年11月25日至11月27日。


招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取考试与考核相结合。本次招聘设A、B两种岗位类别,其中,A类为管理人员岗位,B类为专业技术人员岗位。


招聘对象:


  1. 国家承认学历的本科及以上毕业生。

 

2.定向招聘“退役大学生士兵”的岗位,限截止2019年11月25日已办理退役手续且户籍所在地为贵阳市辖区的退役大学生士兵报考。退役大学生士兵是指普通高等教育全日制高校学生在校期间应征入伍退役后完成学业或毕业后应征入伍的退役士兵。


3.定向招聘“基层项目服务人员”的岗位,限截止2019年11月25日由省级及以上机关统一选派在贵阳市服务满两年及以上且仍在岗或服务期满考核合格的“三支一扶计划”、“选聘高校毕业生到村任职”、“一村一名大学生工程”、“大学生志愿服务西部计划”和由贵阳市统一选派的“一社区一名大学生计划”五类人员报考。


已被机关事业单位录取的基层项目人员,不得再报考该岗位。年龄在18周岁及以上(2001年11月25日及以前出生)、35周岁及以下(1983年11月26日及以后出生);具有硕士研究生(非在职)及以上学历、学位或具有报考专业技术岗位相应副高级及以上专业技术职称的人员年龄可放宽到40周岁(1978年11月26日及以后出生)。身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。


报名采取统一在网上进行。报考人员于2019年11月25日9:00至11月27日16:00期间登录“贵阳人力资源网(http://www.gyrc.com.cn/)”网上报名入口提交报名申请,并上传本人近期免冠2寸正面证件照片(jpg格式、20KB以下)。报考人员只能选择一个岗位进行报名,多报无效。报考人员根据所报考岗位的要求,填写《贵阳市南明区2019年公开招聘事业单位工作人员报名信息表》。


报考人员提供虚假报考信息、材料的,任何阶段一经查实,即取消进入下一招聘环节的资格,责任由报考人员自负。


报名期间,每日16∶00后,将在“贵阳人力资源网”上公布报名人数与岗位招聘计划数达不到3∶1比例的岗位和报考比例较高的岗位,供报名人员参考。


报名结束后,报名人数与岗位计划招聘人数达不到3:1比例的岗位,其招聘计划数予以减少或取消。招聘计划数减少的,报考该岗位的考生所报岗位不再进行调整;招聘计划取消的,由报考该岗位的考生本人申请,经区招聘工作办公室同意后,给予改报其他岗位。改报时间为2019年11月30日9:00至16:00,逾期不再受理改报申请。


报考A类、B类岗位的考生需参加闭卷笔试,笔试科目为《公共基础知识》。笔试时间为2019年12月21日上午9:00至11:00,满分为100分。


都市新闻
记者 姚东
编辑 肖阳
校对 章虹
编审 罗玮 周密

 

收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐