市民踊跃参与提名,希望“总评榜”成为:置业者与开发商之间一道沟通的桥梁

评论
0

2019-12-09 16:12:11

都市新闻

致敬筑者匠心,筑梦美好生活。为促进贵阳房地产业持续健康发展,展示城市建设成果,倡导文明和谐的居住环境,树立业界产品标杆,为购房者提供更好的置业空间,贵州都市报自12月2起推出首届筑城“都市主流地产”总评榜评选活动。全民提名通道开启以来,读者网友踊跃提名,截至目前已吸引3万多人/次参与互动。


据活动主办方介绍,首届筑城“都市主流地产”总评榜提名活动一经推出,贵阳市民参与提名踊跃,就连周末的参与热度不断升高。截至12月9日下午4时,通过96811公众服务平台热线电话、贵州都市报官方微信公众号通道提名的方式,参与活动的市民已经超3万人/次。在这一周的提名活动中,已经有21名参与市民成为本次活动的幸运参与者,获得了主办方送出的丰厚大礼。


“总评榜”评选活动受到业界和社会的广泛认可和热情关注,事实证明,房开企业在打造精品项目的同时,也在不断地满足百姓对高品质住房需求的品质楼盘,受到了广大网友和读者的点赞和热切期待,提名的企业与楼盘正在不断增加中。


作为贵州资源多、影响大、传播广、含金量高的全媒体平台贵州都市报主办的年度地产峰会,此次评选活动为展示贵阳市房地产开发项目的新形象、新成就、新水平,树立房地产开发典型,打造优秀地产品牌,为房地产业造势升温打造了的一个新平台,也给广大消费者提供了一个选房窗口和话语权平台。


提名活动中,市民更多从自身的需求和喜好出发对楼盘提出自己的建议和看法,更多参与市民对于近年来贵阳推出各大楼盘的进步均表现认同。一位参与提名的市民李女士向记者表示,作为一名老贵阳人,自己也算目睹了贵阳楼市的进步,“以前不仅选择少,而且产品很单一,选不选都一样。但现在故意的房子真的是看得人眼花缭乱,住得越来越舒服了。”


参与市民不仅提名自己心目中的标志性楼盘,同时纷纷给出了自己的建议,如希望参评楼盘能有更详细的分类,便于置业者根据自己需求全方位了解等。有置业者在投票后的建议中表示,贵阳最近几年有越来越多外来品牌发展商进入,而作为普通置业者,虽然知道发展商品牌,却不可能真正了解发展商太多,希望在评选活动中能更全面地向置业者介绍这些发展商,以及他们在外地项目的真实表现。


主办方相关负责人表示,广大市民读者的支持,是首届筑城“都市主流地产”总评榜评选活动举办的重要因素,主办方会吸纳市民的各方面意见,进一步改进提升筑城“都市主流地产”总评榜评选活动,真正在置业者与发展商之间,架起一道沟通的桥梁。


据悉,本次活动提名时间为12月2日至12月12日,“总评榜”评选期间,贵州都市报、贵州都市报96811公众服务平台、都市新闻、贵州都市网、贵州都市报官方微博、贵州都市报微信公众号、贵州都市报官方抖音、橙视频、天眼新闻都市频道、贵州都市报头条号,贵州都市报旗下10大平台全媒体全程互动推广、报道。未来几天,将会有更多新奇有趣的创意性推广宣传出街。


QQ截图20191209161330.jpg



“提名有奖”名单


12月6日

王筑群:138****0900

阿红:139****7958

陈昆:137****8250


12月7日

胖坨坨:189****9909

李云:139****1914 

钟先生:189****4902


12月8日

范范:139****0214

杭超:156****2956

西红柿:186****2462


12月9日

网友Mr.:139****6692

cherry:186****0803

杨先生:151****7925


都市新闻

记者 兰荣江

编辑 章虹

校对 陈茜茜

编审 廖波 周密


收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐