咋个下得去口 ?感情起争执,他一口咬掉女友耳朵

评论
0

2019-12-09 18:20:32

都市新闻

 


男子与女友因感情纠纷发生争执,一气之下将女友左耳咬掉。近日,男子因故意伤害罪被安顺市关岭自治县人民法院判处有期徒刑六个月。


27岁的管某与成某曾是情侣。2019年3月30日,管某来到位于安顺市关岭自治县女友成某的出租屋内,两人因感情问题发生争执。


“我在她房间里看见有啤酒,就拿啤酒喝。她就从我手中抢过去,说是她现任男友买的。”管某说,两人约好谈分手的事情,听见成某在自己面前提起其他男人就很生气。


管某立即将成某推到在床上,并对其大吼大叫。


“当时我情绪很激动,问她为什么要这样对我,心里很不甘心,没有控制自己就对着她的左耳咬了一下。”管某说,咬了后就发现嘴里有成某的部分耳朵,导致成某左耳廓部分离断。


随后,管某与成某前往医院救治,在医院处理伤口后,管某让成某报警,并说有什么事情他来承担后就离开了。事后,成某选择了报警。


2019年5月20日,管某被公安机关抓获。经鉴定,成某左耳受伤属于轻伤二级。


经法院审理后认为,管某未能正确处理感情纠纷,故意伤害他人身体健康,致人轻伤二级,其行为已构成故意伤害罪。



都市新闻

记者 杨媛媛

编辑 肖阳

校对 高琴

编审 廖波 周密


收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐