国际教育展的贵州留学风向

评论
0

2019-04-03 19:49:47

贵州都市报

活动现场2.png  

  

  近日,由相关留学机构和光大银行等主办的前途出国第43届国际教育展贵州站在贵阳开幕,来自美国、加拿大、英国、澳大利亚等全球多个国家和地区的多所高校和教育机构参展,现场,参展院校和留学机构就留学政策、留学经验等与前来咨询准备留学的贵州家庭进行了分享。

  

  市民徐女士带着孩子正在澳洲院校展区咨询,她的孩子在省内读大学,她觉得孩子学的是金融,感觉要成为精英应该有更为开阔的视野。孩子很上进,也准备考研,不过国内考研竞争激烈,所以家里帮忙做了两手准备,到时候先看孩子的考研结果怎么样,如果不理想,就准备送孩子去综合排名靠前的国外院校进行就读深造。

  

  多家参展院校表示,近年来,贵州留学咨询者的留学目的更为理性,咨询者对留学专业的选择有更清晰的规划和目标,不过,从专业来看,商科、工科依然是留学热门专业,从地区来看,英、美、澳、加等国是中国学生的热门选择。


活动现场.png


  都市新闻  

  记者 熊俊松 陈秋莎

  编辑 肖阳  

  校对 高琴  

  编审 方正伟 李冰


收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐