金龙社区 宣传小额贷款新政策

评论
0

2019-04-24 12:55:51

贵州都市报

         为做好小额担保贷款工作,让创业人员更好及时的享受到惠民政策,促进辖区人员就业创业。近日,贵阳市云岩区金龙社区在辖区金顶山A北区广场开展以“公平创业新时代、共享创新铸未来”为主题的小额贷款新政策宣传活动,向辖区失业人员、创业人员宣传小额贷款新政策。


居民在宣传点了解小额贷款政策 (1).jpg

  

          从今年4月份起,凡符合条件的创业人员申请小额担保创业贷款增加两种方式:“烟草贷和税源E贷”贷款由原来的十万提高到十五万,企业可申请最高不超过300万的创业担保贷款。


        现场工作人员向居民发放小额担保贷款宣传手册100余份,力争将政府的优惠政策传播到每一个需要的群众身边。此次活动,使辖区商户和企业单位对社区的创业担保贷款政策有了进一步的了解,受到大家的好评。


都市新闻

陈艳 记者 钟齐/图文

编辑 段艳

编审 杨天雪 石云华

收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐