推广三都,服务三都!贵州都市报联手投资企业促进旅游发展

评论
0

2019-05-06 18:44:03

贵州都市报

  5月6日,三都瑞江旅游投资有限公司与贵州都市报签署战略合作伙伴协议。两家公司将携手合作促进三都县旅游产业发展,将三都的独特魅力和源远流长的民族文化让全省、全国,甚至全世界知晓了解。


0506_2.jpg

  

  近年来,三都县依托自身丰富的旅游资源,推进全区域规划、全要素整合、全产业融合,将旅游产业作为三都推进脱贫攻坚一大助力,通过加大品牌创建,强化宣传推介,狠抓基础建设等综合措施,构建起全域旅游发展新格局。

  

  签约仪式当天,三都县瑞江旅行社正式揭牌成立。据介绍,三都县瑞江旅行社是由三都县瑞江旅游投资有限公司投资成立,公司将本着“扎根三都、服务三都”的企业精神,为三都县旅游发展注入新的力量。


0506_1.jpg

  

  活动当天,由贵州都市报传媒有限公司承办的“2019助力脱贫攻坚让利于民,2019首届三都企业联盟展示促销会”正式启动,并将于5月26日在三都举行,届时,三都县数十家企业联手打造扶贫联盟,将改变“过去很多人对企业参与扶贫的理解还停留在捐钱捐物”观念,将从产业扶贫、用工扶贫等多方面、全方位展开扶贫工作,以旅游业为突破口,为打赢脱贫攻坚这一仗共同发力,必将对推进三都县脱贫产生良好的社会效果。

  

  都市新闻  

  文/记者 段艳  

  图/记者 邱凌峰  

  编辑 高琴  

  校对 章虹  

  编审 赵宏斌


收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐