没有大动作怎敢惊动你,“夏日泳池亲子狂欢派对”招募啦!

评论
0

2019-08-15 18:31:12

都市新闻

  图片1.png

暑假玩嗨了吗?


想来一场水上大战吗?


timg (2).gif


如果说成年人的夏天是属于空调和西瓜的,那孩子的夏天应该属于泳池和冰激凌。


也许成年人参加过许多主题派对,诸如旗袍派对、红酒派对或者足球派对等等,那你参加过亲子泳池派对吗?


7ff32275b7cc48ff0f2846895de460c.jpg


在炎炎夏日,没有什么比一场“亲子泳池派对”更适合送给孩子了,不仅能强身健体,锻炼孩子的交往能力,更能促进亲子关系。“夏日泳池亲子狂欢派对”不仅仅是一个属于孩子的派对,也将是属于家长的派对,在感受最棒的亲子游泳体验的同时,得到最放松、最愉快的夏日休假体验。


80c5b8ec2204e21311290af5dc165e3.jpg


8月18日下午13:00,贵州都市报携手赛易斯共同举办“夏日泳池亲子狂欢派对”活动,将在中铁逸都赛易斯家庭运动馆拉开帷幕,此次活动特别感谢贵州赛易斯健康管理有限公司大力支持。


此次活动中,我们结合实际以及孩子的年龄特点,不仅特设了体测,还设计了许多丰富有趣的游戏环节,汁水大战、捡球大战、游泳大战、吃西瓜大战等,获胜家庭将会获得我们精心准备的丰厚大礼包!






下午1点,爸爸妈妈带着宝贝到达目的地,换上酷炫的泳装后,一片干净透明且水质有保障的泳池,在等着家长和孩子徜徉嬉戏。


图片3.png





童年怎能少了玩水的乐趣,玩水日怎能少了水枪大战;水花四溅,清凉四溢,孩子们可以随心所欲地嬉戏,他们的心里像绽放的水花那样多彩。


捡球大战的不光光是一场勇士的“战斗”,还是一场智慧的战略游戏……


图片4.png





夏日的酷热让人难以抵挡,吃西瓜算得上是件最让人酣畅淋漓的乐事,无论你是钟情于西瓜的大胃王,还是文艺小清新,带着热爱来一起吃瓜,一起狂欢过盛夏。


图片5.png





活动为家长提供了属于自己的悠闲场所。当孩子与同龄小朋友一起蹦蹦跳跳时,家长可以健个身,我们有专业的教练进行指导,大家正好卸下一周的辛劳,好好放松一下。


图片2_副本.png





这么美好的时刻一定要记得照相留念,现场有专门的摄影记者为家长和孩子的开心时刻留下最萌亲子照!


图片6.png


让你和孩子一起度过假期里最美好的一天。这不仅仅是一个属于孩子的派对,也是家长了解孩子的一次机会,在欢声笑语中孩子和家长们将得到最放松、最愉快的夏日度假体验。


我们没有大动作,怎敢惊动您!还在等什么呢?赶快行动吧!


ab8663615f2ade4de041121aba9056f.jpg


bff739133ee9f1955cb5496fa45fd1a.jpg


报名咨询电话:13608583789


报名地址:贵阳市宝山北路372号贵州都市报11楼


或扫码进群

微信图片_20190815192323.jpg

(扫码进都市亲子俱乐部群,更多福利等你来拿~)



都市新闻
龙运棠
编辑 沈玮
校对 梁爽
编审 廖波 周密


收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐