全民爱牙月公益讲座本周六开讲,又涨知识又给牙齿做“体检”

评论
0

2019-09-01 14:04:09

都市新闻

俗话说民以食为天,食以齿为先,作为人体重要“门户”之一的口腔,是否受到疾病困扰,对于健康而言非常重要。


2019年9月20日是第31个“全国爱牙日”,为了普及广大市民口腔健康知识,倡导健康生活方式,提高全民口腔健康水平,9月,贵州都市报将携手泰康拜博口腔,开展一系列“全民爱牙月”主题活动,其中包括公益讲座、小小牙医体验活动、口腔防治社区义诊活动等。


0901_1_副本.jpg


9月7日上午,系列活动之一的“关爱老人,不让牙齿缺失”公益讲座,将在贵州日报社一楼大礼堂开讲。大多数中老年人缺乏口腔疾病预防与保健的基本知识,口腔健康状况不容乐观,而牙齿缺失、脱落得不到及时治疗,会严重影响老年人的生活质量,所以“掉牙”问题如何解决,也成为老年人密切关心的问题。


本次公益讲座活动现场,拜博口腔的专家将对如何进行早期防治龋病以及种植牙相关的问题现场讲解、解答。同时现还设有义诊环节,参与者均可对牙齿做一次全方位的诊断。


活动当天签到,即可领取“护牙礼包”以及抽奖券。现场还将从所有参与者中抽取数名幸运者,赠送由拜博口腔提供价值5980元的韩国进口品牌“登腾”种植牙植体一颗。


本次讲座不仅能给中老年人带来牙齿疾病的预防、治疗等相关知识,还有丰厚的奖品福利。名额有限,想参加的朋友们抓紧时间报名,先到先得、报满即止!


时间:2019年9月7日 9:00-12:00


地点:贵州日报社一楼会议室


活动费用:免费


报名电话:13608583789 龙老师


都市新闻

沈玮

编辑 陈茜茜

校对 章虹

编审 钟俊怡 周密

收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐