百老汇互动科学剧“物理秀”,走进社区! 上周积赞活动获奖名单出炉

评论
0

2019-09-06 10:53:40

都市新闻

微信截图_20190828104539.png


深受小朋友和家长喜爱的互动科学剧《物理秀》,自8月30日开启售票以来,受到读者的高度关注和喜爱,售票情况非常火爆!一场在纽约百老汇大舞台连续驻演4年、超过1000场演出,荣获了纽约戏剧委员会大奖的舞台秀,如今在贵阳掀起了一片学物理的热潮!


微信截图_20190828104726.png


你能想象我们平日里经常见到的灭火器、自行车轮、可口可乐、篮球、枕头、弹簧绳等,在物理法则之下都能展现出非凡的魔力效果吗?如今舞台的主角不再是小丑和公主,而是主宰大千世界的牛顿法则守恒定律光电效应。这就是让无数人爱上科学的百老汇互动科学剧《物理秀》!11月9日百老汇互动科学剧《物理秀》登陆贵阳,为贵阳市民献上两场精彩的科学视觉盛宴!推开物理世界的大门,爱上科学就是如此简单!


上周我们开展了“微信评论点赞”的活动,市民踊跃参与,今天也到了我们激动人心公布成绩的时刻,究竟是哪三位幸运读者获得了《物理秀》的门票呢?接下来为大家揭晓!

timg.gif


第一名的是获得了129个赞的“徐勇”!


第二名的是获得了91个赞的“流星雨”!


第三名的是获得了89个赞的“水香”!


微信图片_20190906120111.png


恭喜以上三位幸运者,他们将分别获得都市报提供的价值280元的《物理秀》门票一张!稍后将会有工作人员与您联系,请注意查看微信哦!


节目单.jpeg

节目单


9月7日、9月8日,贵州都市报、96811便民服务平台将走进贵州医科大学家属区送上一系列的免费便民生活服务,同时,工作人员还将在现场向市民介绍这台百老汇大型互动科学剧,届时还会专门为市民提供优惠购票服务。心动的小伙伴一定要抓紧时间行动哦。


在此期间,我们的网络购票通道也将持续开启,不能来到现场的朋友也可以通过我们的购票通道正常购买物理秀门票。


推开物理世界的大门,爱上科学就是如此简单!


477f14e00a94522d1143317f2734a28.jpg

购票通道


都市新闻

沈玮

编辑 梁爽

校对 曹丽娜

编审 廖波 周密


收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐