“爱牙月”系列活动 走进敬老院送健康和祝福

评论
0

2019-09-07 17:14:02

都市新闻

本报携手泰康拜博口腔开展“爱牙月”系列活动


9月9日将走进敬老院送健康和祝福


习习秋风意,浓浓敬老情。“中秋”将至,9月9日,贵州都市报将携手泰康拜博口腔走进花溪镇山养老院,为老人们义诊牙齿并送去节日的问候。


2019年9月20日是第31个“全国爱牙日”,为了普及广大市民口腔健康知识,倡导健康生活方式,提高全民口腔健康水平。9月,贵州都市报携手泰康拜博口腔开展一系列“全民爱牙月”主题活动,其中包括公益讲座、小小牙医体验活动、口腔防治社区义诊以及花溪镇山养老院中秋公益活动。


随着年龄的增长,大部分老年人的牙齿会多多少少出现一些问题,一旦问题变大,就不能够好好的享受着吃嘛嘛香的体验了。在中秋节前夕,贵州都市报员工和泰康拜博口腔的将走进花溪镇山养老院,为老人们详细讲解牙齿保健知识,耐心的解答每一位老人提出的问题,并给敬老院的老人们送上中秋月饼、护牙礼包,为他们送去健康和祝福。



都市新闻

廖天一 梁爽

编辑 沈玮

校对 范厚玲

编审 廖波 周密



收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐