中秋月团圆 爱牙更爱您 贵州都市报携手拜博口腔 把关爱送进“镇山老年公寓”

评论
0

2019-09-09 22:39:48

都市新闻


中秋月团圆 爱牙更爱您


贵州都市报携手拜博口腔把关爱送进“镇山老年公寓”


敬老爱老是中华民族的传统美德,9月9日在中秋佳节即将到来之际,贵州都市报携手泰康拜博口腔来到贵阳市花溪区镇山老年公寓开展敬老爱老口腔义诊活动,同时还为老人们准备了中秋礼物,陪老人们过一个不一样中秋佳节。

5.jpg

花溪区镇山老年公寓


下午2点30分,贵州都市报和泰康拜博口腔医护专家团队一行人的到来,给平日里略显宁静的敬老院增添了许多欢快和热闹的气氛。活动中,口腔专家向大家讲解如何预防口腔疾病意识、如何爱护自己的牙齿和老年人常见的一些口腔问题,同时为活动现场的每一位老人开展了口腔义诊服务。泰康拜博口腔负责人介绍说,“越来越多的老年群体,由于年龄的增长、口腔健康保护意识薄弱,口腔卫生护理习惯不良,导致牙齿松动、脱落、坏死。老年人蛀牙、缺牙不仅影响咀嚼,更会造成胃肠系统额外的负担”。

6.jpg

泰康拜博口腔公益负责人为敬老院的老人们送上中秋祝福



7.jpg

工作人员正在为老人们检查口腔


义诊结束,贵州都市报和泰康拜博口腔的工作人员还为老人们送上了中秋礼物月饼和护牙礼包,并在敬礼老院工作人员的带领下,一一慰问了行动不便卧床的老人们。收到礼物的王阿姨拉着工作人员的手连声感谢,并开心地说道,“真是感谢你们了,你们一天这么忙,还不忘来看望我们,还给我们带来了礼物,让我们感到了温暖,还收获了健康!”

8.jpg

老人们和工作人员“中秋”团圆合影


2019年9月20日是第31个“全国爱牙日”,贵州都市报携手泰康拜博口腔发起了一系列口腔保健意识知识普及公益活动,旨在普及口腔防治知识的宣传教育,增强群众的口腔健康观念、建立口腔保健行为,倡导健康的生活方式。




都市新闻

曹丽娜

编辑 梁爽

校对 范厚玲

编审 廖波周密



收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐