爱牙护牙 我是口腔小卫士 “小小牙医”体验活动第二场开始招募啦

评论
0

2019-09-16 16:04:00

都市新闻

爱牙护牙 我是口腔小卫士

“小小牙医”体验活动第二场开始招募啦

微信图片_20190916154741.jpg

近日,由贵州都市报联合泰康拜博口腔主办的“全民爱牙月”系列活动之“爱牙护牙,我是口腔小卫士”第二场活动招募正式开始了。俗话说民以食为天,食以齿为先,作为人体健康的重要门户之一的口腔,其健康与否,是否受到疾病困扰,对于人体的整体健康而言非常重要。不论是中老年人还是小朋友,口腔疾病预防与保健都不能忽视。


为了普及广大市民口腔健康知识,倡导健康生活方式,提升口腔健康水平,9月,贵州都市报将携手泰康拜博口腔开展一系列“全民爱牙月”主题活动,其中包括公益讲座、小小牙医体验活动、口腔防治社区义诊活动等。9月22日(上午、下午)两场“爱牙护牙,我是口腔小卫士”活动将在泰康拜博口腔枣山路门店和中华路门店热闹开展。


活动将通过“小小牙医”职业体验的形式,让小朋友们正确认识到保护牙齿的重要性,纠正小朋友们一些错误的刷牙方式,同时通过家长与小朋友的互动提高对孩子牙齿的关注,了解牙齿的作用,掌握正确的刷牙方法,从而培养保护牙齿的良好习惯。


活动时间:9月22日,上午9:30-12:30(枣山路店)下午14:00-17:00(中华路店) 家长可根据孩子的时间选择

活动地点:拜博口腔中华路门店、拜博口腔枣山路门店

活动对象:6岁或6岁以上儿童及家长(至少一位家长陪同)   

报名方式:

1、电话报名:13595141222(曹老师) 13595160900(范老师)

2、现场报名:可直接到宝山北路贵州日报社11楼

3、可扫描图片二维码进行报名  

11111.png



都市新闻

记者 梁爽

编辑 范厚玲

校对 曹丽娜

编审 廖波 周密

收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐