助力医学与建筑协同发展!贵州医建整合联盟成立

评论
0

2019-09-21 11:37:35

都市新闻

会议现场。.jpg

会议现场。


为了进一步探索新时代下医院建设发展新路径,整合医学与建筑协同发展,为贵州建设更好的现代化医院,9月21日,“现代医院建设发展创新论坛暨贵州医建整合联盟成立大会”在贵阳召开。


都市新闻记者从现场获悉,大会以“多元办医,模式创新”为主题,邀请了各级领导、国内外顶级专家学者共,畅谈医院规划、设计、管理、发展趋势等经验与心得,与国内外同行共同探索新时代医院创新发展之路。


会议现场,国家卫生健康委卫生发展研究中心主任傅卫进行了《新时代医疗服务体系发展变革实践与创新》主题交流。傅主任介绍,目前我国医疗服务的需求持续增长,机构数量规模不断扩大,但是基层医疗机构的服务能力还有待提升。她提出了转变发展理念,科学规划定位,优化资源配置,改变服务模式等构建优质高效卫生服务体系的关键。


此外,北京大学国际医院行政院长俞红霞分享了《北京大学国际医院五年发展之路》,贵黔国际总医院院长、医疗卫生援黔专家张绍祥进行了《贵黔国际总医院战略规划与运营模式探索》的主题交流。


都市新闻

记者 罗欢

编辑 王浩

校对 郝梦

编审 罗玮 周密


收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐