勇敢者,快来报名!大型亲子户外竞技活动《我的爸爸是勇士》开始招募啦!

评论
0

2019-03-28 11:37:38

贵州都市报

(看视频点这里。)  


  曾经,一档明星爸爸带着孩子挑战有趣任务、一起度过那些温情时光的综艺节目火遍大江南北。让人记忆犹新的同时,也让不少电视机前的孩子们翘首以盼也能和自己的爸爸来一次冒险之旅。3月28日,我们自己的亲子活动《我的爸爸是勇士》正式启动,现面向广大市民家庭招募参与者。首期活动将于4月6日在贵阳南江大峡谷举行。想成为孩子心中勇士的爸爸们,快来报名吧。(点击此处报名


海报ccc.jpg


  《我的爸爸是勇士》,是贵州都市报联合贵州亮剑教育培训有限公司联合打造的一档大型家庭亲子户外竞技类活动,旨在培养孩子与家长沟通的能力,增进家长和孩子之间的情感交流,激发孩子的潜能。每期活动将招募18组家庭,由家庭成员中的爸爸和孩子(6-12岁儿童)共同完成各种挑战和任务。初赛中,18组家庭将分为3队进行比拼,包括“营救勇士”、“跨越天险”、“夺宝奇兵”三个环节,每通过一个环节,3个队伍将根据名次获得相应数量的宝箱钥匙。而宝箱钥匙将有可能打开通往决赛的通道。升级后的决赛挑战将更精彩和丰富。


  活动初赛分别于4月6日,4月20日,5月4日,5月18日、6月1日进行,共五期,决赛将于6月15-16日进行。报名参加活动的爸爸和孩子,我们不收取任何费用。

  

  报名咨询电话:18684110803 0851-86626333

  报名地址:贵阳市宝山北路372号贵州都市报10楼



  贵州日报当代融媒体

  记者 刘小钰

  编辑 黄盈莹

  校对 王浩

  编审 刘钢 石云华


收藏
反馈

评论

不评论,还看什么新闻?
评论

当前还没有评论

查看更多评论

为你推荐